Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Reinfall in Penzance

Sehr schlecht

Hotel in schöner Aussichtslage am Ortsrand von Penzance. Zimmerpreis und gebotene Services passen nicht zusammen - überteuert.

• Sehr schlecht
  • Wiederholen Sie nicht unseren Fehler und buchen sie ein "Einfaches Doppelzimmer", immerhin zum Preis von 165.- Pfund !! Unseres war hofseitig oberhalb der Küche gelegen und von Küchenabluftschläuchen umgeben. Samt zugehöriger Geruchsbelästigung und Brummen von früh bis spät. Ein solches Zimmer sollte man nicht vermieten. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt kein anderes (besseres) frei. Das auf Booking gepostete Foto verspach Besseres !

• Schlecht
  • Das Haus verweist stolz auf einen "Breakfast Award" ! Wöfür der vergeben wurde, bleibt unklar. Lieblose Auswahl, fettige Küchengerichte und nur ein kleines Stück Butter pro Tisch. Nur Margarine kann man vom Buffet nachholen, allerdings nur, wenn der Vorrat nicht von anderen Gästen abgeräumt wurde. Das Personal merkt nicht, wenn etwas fehlt. Zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Billig-Schnittkäse.

• Schlecht
  • Weder gut ausgebildet noch sehr bemüht. Übt sich eher im Rumstehen als im Abservieren.

• Am Ortsrand von Penzance gelegen. Schöne Aussichtslage über dem Ort und mit Blick aufs Meer sowie nach Mount St. Michaels.

Nahe dem Strand gelegen, dem Gast stehen also alle Möglichkeiten offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde