Niki (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-3 Tage ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin aufgrund eines annullierten Weiterfluges von Ljubljana nach Pristina (geplant 23:05) durch Adria Airways in diesem Hotel untergebracht worden - fuer eine Nacht, da der Weiterflug erst am darauffolgenden Tag stattfand. Das Hotel war sehr weihnachtlich geschmueckt, was ein sehr angenehmes Empfinden ausloeste. Die Rezeption zu finden war nicht so einfach, da diese sich tief im Haus befand (Eingang links, gerade aus, rechts und wieder links; links ging es dann zum Tischbereich und rechts in die Kueche). Der Schlafkomfort war erstaunlicherweise gut, folglich habe ich sehr gut geschlafen. Auch hatte das Zimmer das noetigste, um eine Nacht gut zu ueberstehen. Mein Zimmer war zwar sehr klein, aber noch im ertraeglichen Rahmen (Zimmer 300; Lift 3. Stock, erste Tuere links), Einzelbett. Das Fruehstueck war geschmacklich passabel, die Menge an sich gut. Zeit war genug zum essen da, da wir durch Adria Airways erst um 11:30 Uhr abgeholt wurden. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und deren Fremdsprachkenntnisse waren auch recht gut (Englisch). Fuer eine Nacht empfehlenswert, darueber wirds aber kritisch, da (ich habe es nicht getestet) die Ausflugsmoeglichkeiten usw. recht bescheiden sind (denke ich) und es nach meinem Empfinden nichts Schlaues zu machen gab.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung