Wir hatten eine super Woche im Hotel Perla Marina. Doppelzimmer mit Meerblick im 3 Stock. Matrazen waren super, Badezimmer sauber, Klobrille kann erneuert werden. Das Essen war spitze, besonders das Frühstücksbuffet war mehr als gut, Eier, Schinken, Pancakes, Waffeln, Brot, Brötchen, diverse Milchsorten für Allergiker! 4 Wurstsorten, Käse, Joghurt. Abends gab es auch Buffet, was nicht so genutzt wurde, es war wesentlicher leerer als morgens. Es gab jeden Tag eine andere Suppe, frischen Fisch, Gemüse, leckeren Nachtisch. Ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind mehr als satt geworden. Die Rezeption sprach englisch, Einzig unsere Reiseleitung haben wir zu beanstanden. Die sich leider so garnicht für seine Urlauber interessierte. Wir kommen wieder.
Betten sehr gut, neuer Fernseher, top Aussicht. Sauberkeit sehr gut. Ein Abzug wegen Klobrille
Essen wie oben beschrieben sehr gut. auch die Snackbar am Pool ist zu empfehlen und auch nicht teuer.
Direkt am Meer, auch wenn wir Pech hatten das die Strasse saniert wurde und wir nicht so auf dem Balkon verweilen konnten, wegen Sanierung. Am ende von Nerja, daher ruhig und in 10 min zentral in der wunderschönen Altstadt.
haben wir nicht genutzt, 2 mal wurde wohl an der Poolbar music gespielt. Pool war da, nicht sehr groß aber sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |