Das Hotel ist von außen eher unauffällig, aber schon der Rezeptionsbereich überzeugt mit seinem Perlen-design, welches sich durch das ganze Hotel zieht. Wir haben für eine ÜN im Doppelzimmer 96 € bezahlt und muss sagen, dass sich das Geld voll und ganz gelohnt hat. Sehr sauberes Hotel mit tollem Design und hilfsbereitem Personal. Wir hatten Frühstück mit einbegriffen und waren beigeistert.
super schönes Zimmer, leider hatten wir nur ein kleines Fenster im Zimmer, da wir oben am Dach gewohnt hatten. Genügend verstaumöglichkeiten sind vorhanden und das Zimmer wirkt sehr schick und neu. Kleinere Mängel bei der Sauberkeit in den Ecken... Das Zimmer umfasste 2 Schränke, einen Schreibtisch mit Lampe und Hocker, einen Sessel, ein riesen super bequemes Bett, ein TV, Bad mit Fön, Badewanne, Waschbecken, Bad mit großem Fenster und kleinen Beautyartikeln von Yves Rocher.
Frühstück war ok, auf jeden Fall ausreichend im Restaurant/ Bar. MAn wurde satt und es hat auch fast alles geschmeckt. Tische wurden zügig gereinigt und das Personal war immer nett und freundlich.
Super nettes Personal. Haben uns auf Englisch unterhalten, ob Deutschkenntnisse existieren weiß ich nicht. Das Zimmer wurde fast perfekt gereinigt, nur in manchen Ecken lagen noch ein paar Krümel. Man kann sein Gepäck dort abgeben, wenn man noch nicht einchecken kann und es gibt eine Bar, die sehr schön ist und leckere Mojitos hat und einen Fitnessraum.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und liegt ca. 7 Minuten vom Wenzelsplatz zu Fuß weg. Direkt nebenan liegt ein super Restaurant, was wir auch nur weiterempfehlen können. Auch gleich in der Nähe kann man super shoppen, essen, trinken und was man sonst so machen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife