Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub !

Sehr einfach , sehr sauber , sehr gut gelegen , sehr gutes Personal , sehr gutes Essen ,top Urlaub. Das erste Mal auf Teneriffa und bewusst nach einem kleinen Hotel im.nirden gesucht. Wir wurden fündig und nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind groß. Und zweckmäßig. Die Betten sind sehr bequem , das Wasser in der Dusche kräftig und das housekeeping ist sehr sauber. Die Zimmer sind insofern hellhörig das man am Abend Laute Gäste im Flur hören kann. Mehr aber auch nicht. Wir waren im 4. Stock und hatten es sonst sehr ruhig.

• Das Essen , es ist immer frisch. Es ist zur groesse des Hotels reichlich Auswahl vorhanden. Viele Gerüchte wechseln täglich , einiges bleibt konstant wie zb. Fritten. Jeder Geschmack kann hier glücklich satt werden. Ich hatte in 14 Tagen immer etwas schmackhaftes auf dem Teller und war absolut zufrieden. Auch meine Teenager Tochter war begeistert von Fisch Fleisch und Gemüse Gerichten. Ich war in Puerto de la Cruz bester Tapas Bar , und muss sagen daß wir im hotel alle Gerichte auch im Angebot hätten. Hier gibt es rein gar nix zu meckern.

• Das Personal war mit uns ausnahmslos zuvorkommend , freundlich , fröhlich und angenehm. Es gab absolut keine negativen Momente.

• Es liegt etwas am Berg , aber man läuft ca. 10 Minuten runter in die Stadt , oder nutzt einmall die Stunde den Bus der ab dem Kreisverkehr fährt. Das ist ein Shuttle Service von Hotel. Die Umgebung ist traumhaft schön. Etwas anderes kann man nicht dazu sagen.

Der Pool ist klein und kalt. Sehr erfrischend und ausreichend. Wir haben ihn selten genutzt. Wir waren meistens unten am Ozean oder auch im Lago martianez. Die Sonnenterrasse haben wir auch bei wiolkigem Himmel genutzt. Herrlicher Ausblick und traumhafte Ruhe. Und das Ende Juli !

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Geehrter Gast. Vielen dank für Ihren Besuch. Es freut uns dass Sie, ein angenehmen Aufenthalt hatten. Bewertungen wie Ihre helfen uns zu verbessern und in dieser Linie weiter zu arbeiten. Liebe Grüsse.