Vivian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis angemessener Urlaub

Gut

Ein in die Jahre gekommenes, schön gelegenes Hotel. Der Bus hält ca 200m vor dem Hotel im Kreisverkehr, da eine direkte Zufahrt per Bus umständlich ist. Wenn man über den kleinen zuweg zum Hotel kommt, hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Schlucht.

• Schlecht
  • Zimmer spartanisch eingerichtet, in dir Jahre gekommen. 2 einzelbetten, welche durchs Zimmer rutschten, sobald man sich umdrehte, Mini Kühlschrank, Kleiderschrank, angeknackste plastestühle auf dem Balkon. Bad einfach, zu wenig Ablage. Sauberkeit anfangs gut, danach fanden wir lange Haare im Zimmer, welche nicht unsere waren. Handtücher wurden irgendwie nicht gewechselt und wenn, dann waren sie wohl von Anfang an dreckig... Betten sind hart, was anfangs gut war, aber liegen sich schnell durch. Haus sehr hellhörig!

• Frühstück blieb immer gleich, was ok ist. Viel warmes, typisch englisches, essen. Eine Auswahl an Brötchen, Baguette und Toast. Marmelade trafen leider nicht meinen Geschmack. Kaffeeautomat musste man manchmal sehr kraftvoll drücken. Saft zu süß aus dem Automaten. Spiegeleier leider noch halb roh. Mittag und Abendessen war ok. Wechselnde Gerichte und Desserts. Salate sind schnell alle ;) Getränke werden vom Personal schnell serviert. Achtung - wenn das Hotel recht voll ist, kommt es zu stoßzeiten, sodass man draußen hinter einer Absperrung warten musste, bis ein Platz frei ist. Speisesaal in unseren Augen zu klein für die Menge an Menschen. Sind dann immer direkt zum essen gegangen, wenn das Restaurant öffnete, da war noch nicht viel los.

• Gut
  • Mitarbeiter lächeln nicht dauernd, aber kümmern sich um alle Anfragen. Animation empfanden wir als nervig, aber das ist Geschmackssache. Mitarbeiter im Restaurant und Bar nicht sehr gesprächig ;)

• Zu Fuß zur Promenade ca. 15 Minuten. Es fährt aber auch ein shuttle (bis auf sonntags) in die Stadt. Ansonsten gute ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung. Schöne Sicht auf die Schlucht, teide und auf das Meer. Mit bus vom Flughafen benötigt man eine Stunde. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen. Schöne Ausflüge über die ganze Insel möglich. Loro parque ca 30 Minuten fußläufig entfernt.

Ein Pool und ein Billardtisch. Liege Fläche auf dem Dach ist groß mit schöner Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vivian

Sehr geehrter Gast. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt im Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Auf jeden Fall werden wir weiter arbeiten, um unserem Service und Installationen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Meinung.