- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In ruhiger Lage. Aussicht teilweise auf eine Wand. Sehr hellhörig, ein Schlafen nach 7 Uhr nicht mehr möglich, nur mit Ohrenstopfen. Zimmerservice ab 7:30 Uhr. Positiv ist das ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bis auf die Decke im Bad ein guter Zustand für ein älteres Hotel
- GeschmackSehr gut
Frühstück war sehr gut, Abend-Verpflegung war dem Preis entsprechend. Wir haben immer was gefunden was mir mochten. Uns ist sehr negativ aufgefallen, dass der Speisesaal zu klein ist und viel zu laut. Wir mussten um in den Speisesaal zu kommen vor der Türe anstehen da er voll war. Mit zwei Essenszeiten wäre das Problem behoben. Wir werden daher das Hotel keinen empfehlen.
Personal freundlich bis auf einem Herrn an der Rezeption bei dem wir ein- und ausgecheckt haben. Er konnte zwar sehr gut deutsch, hatte Nachdienst vom 10.01 auf dem 11.01.20, aber er hat klar seinen Beruf verfehlt. So einen unfreundlichen Mitarbeiter am Empfang, ich bin auch über das Jahr dienstlich viel in Hotels, haben wir/ ich noch nicht erlebt.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast. Wir bedauern, dass einige Details Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellend waren. Wir werden uns mit Ihren Vorschlägen und Meinungen sicherlich verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und viele Grüße.