Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Superurlaub zu superfairem Preis!

Das Hotel hat 6 Etagen, die vielen Zimmer sind aber bei weitem nicht ausgebucht, weil so wenig Flüge vorhanden sind. Die Anlage und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und topgepflegt. Der Pool ist aureichend groß und nie überfüllt. Auch ein klasse Whirlpool ist vorhanden! Wir hatten als Verpflegung All inclusive, was sich wirklich rentiert hat. Es sind viele Spanier in dem Hotel und ein paar Deutsche Gäste. Wir haben über Bucher Reisen gebucht und 1 Woche All inclusive um nur 304€ bekommen (last minute)- was ein Superschnäppchen war. Als Ausflüge muss man auf jeden Fall in den großen Tierpark "Loropark" und in das Meerwassserschwimmbad "Lago Matianez". Wir waren aber auch auf einer Bananenplantage, was aber nur spannend ist, wenn man sich sehr für Pflanzen interessiert!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, nur dass Sofa als 3.Bett ist etwas ungemütlich. Wer Aussicht aufs Meer hat kann sich glücklich schätzen- mit Blick auf die Landseite sieht man in eine Schlucht- was ich persönlich aber als gar nicht schlimm empfunden habe! Einen Safe kann man für 18€ mieten. Das Hotel ist aber leider sehr hellhörig und wenn jemand nachts heimkommt hört man das mit Sicherheit.

• Wie oben bereits erwähnt waren wir hochauf zufrieden! Alle möglichen Getränke (meine Empfehlung: Honigrum!) und leckere Speisen wurden geboten, va nicht nur Spagetti und Burger, sondern auch landestypische Gerichte!

• Gut
  • Grundsätzlich waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Wir hatten das Pech sehr von der Masse rauszustechen, da fast nur Familien oder Pärchen in dem Hotel logierten. Wir waren aber 3 junge Mädls, die unseren All inclusive- Urlaub auch ausnutzen wollten, was wir auch konnten- die Getränkekarte bietet alles was das Herz begehrt und das Essen schmeckt fabelhaft, va das frische Obst. Der Nachteil:das Personal spricht so gut wie gar kein Englisch! Aber man kann sich mit Händen und Füssen ganz gut verständigen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber da ein gratis Bus zum Strand bzw ins Zentrum fährt ist das kein Problem. Dieser fährt aber nur bis 20:00, dh nach dem "Fortgehen" muss man ein Taxi nehmen (3€), da das Hotel auf einem Hügel liegt und zu Fuss ist der Weg sehr strapaziös! Für junge Leute gibt es kaum Ausgehziele und keine aufregenden Diskos, aber viel Einzukaufen. Aber da das Hotel auch Entertainment bietet ist das halb so schlimm.

• Gut

Ein Sportprogramm gibt es nicht, aber der Pool ist groß genug um darin Wasserball zu spielen.l Zum Strand geht der kostenlose Shuttlebus, wo man um 1,80€ Liegen mieten kann. Unterhaltung wurde jeden Abend im Hotel geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005