Zentral gelegenes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit klasse Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Einzelzimmer in einer günstigeren Preisklasse gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war hell, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Ein Fernseher und ein Tresor war vorhanden, ebenso ein kleiner Schrank mit Regalfächern. Im Zimmer befand sich auch ein Schreibtisch. Etwas vermisst habe ich einen kleinen Kühlschrank oder eine Minibar, aber sonst gab es nichts zu beanstanden. Mit den Vorhängen am Fenster konnte man das Zimmer sehr gut abdunkeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angeschlossen an das Hotel befindet sich ein südamerikanisches Restaurant, Tischreservierungen können schnell und unkompliziert über die Rezeption erfolgen. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl zum Abendessen an und ist sehr liebevoll dekoriert. Das Personal war sehr freundlich, aber nicht immer aufmerksam oder schnell, jedoch war es an diesem Abend auch sehr voll. Das Restaurant ist eher auf mexikanische Gerichte ausgerichtet, bietet aber auch eine Auswahl an anderen Speisen an. Die Preise sind in etwa mit denen in Deutschland vergleichbar, Kartenzahlung war ebenfalls möglich. Im Hotel habe ich mich gegen das Frühstücksbuffet entschieden weil ich es für 20,- EUR pro Person und Frühstück als zu teuer empfunden habe, in der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche gastronomische Angebote wo man bereits für etwa 15,- EUR gut frühstücken kann, auch noch am Nachmittag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wurde mindestens deutsch, englisch und französisch gesprochen. Da ich das erste Mal in dem Hotel übernachtet habe, wurde alles geduldig erklärt und auch die Umgebung ein bisschen erläutert und der Nahverkehr erklärt. Das Personal war wirklich darum bemüht, dass man sich wohl fühlt und einen entspannten Aufenthalt hat. Vielen Lieben Dank dafür!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Diego |