Die Lage des Hotels ist ein Traum, ein"unverbauter" Blick direkt aufs Meer vom Balkon aus.Das gleiche gilt für die Terrassen vom Hotel, die auch direkt auf die schöne Bucht gerichtet sind! Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, das ist aber nicht ausschlaggebend für das Wohlbefinden, was sehr hoch im Kurs steht! Die Juniorsuite war sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet, das Bad hat 2 Waschbecken und etwas separat liegt das WC, leider ist die Dusche in der Badewanne integriert. Altersdurchschnitt würde ich auf 40 bis 50 schätzen, für meine Befinden sehr angenehmes Publikum, ruhig zurückhaltend, aber im Kontakt sehr freundlich Es ist wunderschönes Hotel, eher ruhig gelegen, wer Party sucht ist hier falsch,es gibt 3 Hotels im Cala Formell, und dies liegt am Schönsten! Es empfiehlt sich ein Auto zu nehmen, wenn man die Insel erkunden will,es geht auch ohne, ich hatte keinen und bin z.B. mit dem Bus nach Palma gefahren. Ich fand Juli sehr schön, hatte befürchtet das es zu heiß ist, war es aber gar nicht, sehr angenehm, das Wasser toll erfrischend. Der Strand ist klein aber fein und der Zugang ins Wasser über Sand, sonst einige Felsen da, aber die Bucht ist ein Traum in türkis/grün!
Alle Zimmer haben Blick über die Bucht vom Balkon oder Terrasse aus. Das Zimmer ist geräumig und hat einen Fliesenboden, eine kleinen Flur und einen Kleiderschrank mit Minibar und Safe,alles wirkt sehr gepflegt. Es gibt eine separate Sitzgelegenheit. Es gibt WIFI und einen Fernseher.
Ich hatte Halbpension und das kann ich auch empfehlen, in einer stillvollen Atmosphäre gab es sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es war reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde immer mehrere Gerichte zum Auswahl angeboten, ebenso gab es viele verschiedene Salate, Tapas etc. jeden Abend zusätzlich zu einer 3 Gängen Menü. Getränke werden zusätzlich abgerechnet, alles im Rahmen preislich! Es gab 2 Restaurants und eine schöne Cafebar. Ohne Halbpension hätte ich ein Auto gebraucht um Abwechslung zu haben
Ein Wort einfach hervorragend! Super freundlich und hilfsbereit, gute Fremdsprachenkenntnisse und sehr zuverlässiger Service!
Das Hotel liegt an einem Hang, die Wege zum Strand gehen dementsprechend auf Treppen oder an Felsen entlang, nichts für Gehbehinderte Menschen. Der Strand ist direkt unterhalb des Hotels. Die nächste Möglichkeit einzukaufen liegt in Peguera, welches zu Fuss in 20 min zu erreichen ist, am Besten ist hier ein Mietwagen.
Es gibt mehrere Pools über mehrere ebene verteilt, was eine tolle und ruhige Atmosphäre bedeutet. Die Gäste verteilen sich und haben die Möglichkeit überall ein ruhiges Plätzchen zu finden, Liegen und Schirme gibt es am Hotel genügend. Am Strand stehen keine Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |