Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne?

Ein kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Die Zimmer werden als Junior-Suiten bezeichnet, was schon reichlich übertrieben ist. Nach unserem Dafürhalten handelt es sich um geräumige Doppelzimmer mit Balkon. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer insgesamt scheint schon ein wenig "in die Jahre gekommen zu sein". Insbesondere die Badezimmer entsprechen nicht unbedingt dem heutigen Standart. Die Zimmer und die gesamte Anlage hinterliessen auf und aber einen sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mich HP gebucht. Das Essen war schmackhaft , abwechslungsreich und liebevoll arrangiert. Der Preis der angebotenen Weine, fast ausschließlich mallorcinische oder spanische, war überaus fair. Die überwiegend Deutschen und wenigen englischen Gäste mit durchwachsener Altersstruktur waren uns angenehme Nachbarn bei Frühstück und Abendessen. Ansonsten ist die Gartenanlage so weitläufig, dass man sich immer an einen geeigneten Ort zurückziehen konnte. Die kleine Badebucht in unmittelbarer Nähe war jahreszeitlich bedingt ruhig und wenig überlaufen. In der Hauptsaison könnte es aber eng werden. Fazit: Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die 5 Sterne können wir allerdings nicht so wirklich nachvollziehen, waren sie für die ruhige Lage, für die liebevoll angelegte Gartenanlage mit Springbrunnen, Teichen voller Frösche oder das Becken mit den putzigen Schildkröten? Bar, Halle, Zimmer, Bäder können nicht dafür gezeichnet haben. Wer sich jedoch ein wenig auskennt, hätte erkennen können, dass es zu diesem Preis keine 5 Sterne Edelherberge gibt.

• schon im ausführlichen Text beschrieben

• Gut
  • siehe vorstehenden ausführlichen Bericht

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse absolut ausreichend.

• In Hanglage, am Ende einer Sackgasse gelegen mit einem atemberaubenden Blick über die Bucht von Cala Fornells und dennoch in fußläufig nur ca. 20 Min. von Paguera und ca. 20 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt kann es optimaler kaum sein.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Andrea