- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses war unser dritter Aufenthalt hier (in größeren Abständen) und wir hatten dieses Mal ein sehr grosses Zimmer mit zwei Bädern und einem eigenen Pool. Dadurch hatte man wenig Kontakt zu den anderen. Speisen sind soweit o.k. Allerdings gibt es zu den am Tisch gereichten Abendessen immer nur Kartoffeln als Beilage, manchmal auch noch mit Gemüse. Das warme Buffett hält sich nicht sehr lange warm und man sollte auch möglichst pünktlich um 19.00 h erscheinen, um die entsprechende Auswahl zu haben. Personal spricht relativ gut Deutsch und ist immer freundlich, manchmal auch etwas chaotisch. Nach Paguera zu Fuß dauert es ungefähr eine halbe Stunde, da überlegt man schon, ob man gehen möchte. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Jeder findet hier sein Plätzchen. Die zwei mal pro Woche statt findenen Abendanimationen in Form von Musik von Key-Board könnte man sein lassen. Freitags gibt es Salat-Buffet und es wird gegrillt. Das ist immer sehr nett gemacht und schmeckt auch gut. Alles in allem nicht das schlechteste Hotel, aber ich würde nur 4 Sterne vergeben, wo der 5. herkommt ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut