Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Ein echter Volltreffer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit diesem Hotel haben wir für unseren einwöchigen Aufenthalt auf Mallorca einen echten Volltreffer gelandet. Das mit nur 24 Zimmer ausgestattete und sehr familiär wirkende Hotel verfügt über großzügig geschnittene Zimmer (immer sauber) mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Wer die Ruhe vor dem Alltag sucht, findet sie hier bestimmt und kann sich an den vier zur Verfügung stehenden Pools innerhalb der großzügigen Anlage ohne Stress ein ruhiges Plätzchen aussuchen. Die Pools haben wir zwar nicht benutzt, wirkten aber alle neu und sehr sauber. Daher ohne Bewertung. Leider haben wir dennoch deutsche Gäste bobachtet, die auch hier ihr Handtuch frühs zur Reservierung bereitlegen. Das muss wirklich nicht sein. Sehr schön ebenfalls der kleine Treppenabstieg vom Hotel zur angrenzenden kleinen Badebucht, welche auch tagsüber nicht überfüllt ist und auch von anderen Badegästen benutzt werden kann. (es muss nur eine kleine Hauptstraße zum Hotel überquert werden). Wasserqualität - Topp! Gebucht hatten wir nur Übernachtung und Frühstück. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist vielseitig und abwechslungsreich. Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Der Service (Mann spricht auch Deutsch!) war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Auto ist jedoch für das recht steil am Berhang gelegene Örtchen Cala Fornells ein muss, insbesondere für all diejenigen, die sich auch außerhalb der Anlage aufhalten oder Tagestouren unternehmen wollen. Der hoteleigene und teils überwachte Parkplatz ist hier noch ein zusätzliches Plus. Daher können meine Freunde und ich das Hotel nur wärmstens weiteremfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung