- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
einen Tag vor unserer Anreise bekam ich einen Anruf vom Hotel Petit mit der Information, dass unsere vor über 2 Monaten reservieten Zimmer leider nicht frei wären und wir für eine Nacht andere Zimmer bekämen. Etwas negativ vorgespannt kamen wir dann am nächsten Tag im Hotel an. Das, was man meiner Frau meinem Sohn und mir als Ersatz angedeihen ließ waren zwei Zimmer im Keller im Personalbereich, die weder ausreichend abschließbar waren, noch annähernd einem 4-Sterne-Standard entsprachen, inkl. Schwarzschimmel in den Bädern. Als Entschädigung bekamen wir Essen und Trinken frei und das Versprechen am nächsten Tag die gewünschten Zimmer beziehen zu können. Nach einer widerlichen Nacht, teilte man uns am nächsten Tag mit, das meine Frau und ich nun ein vernünftiges Zimmer bekommen könnten, aber unser Sohn noch eien weitere Nacht im Keller wohnen müsse. Da wir nicht bereit waren diese Zumutung weiter zu ertragen, sind wir umgehend ausgezogen. Das Hotel Petit scheint dem Prinzip der hoffnungslosen Überbuchung zu folgen. Im Übrigen war das Büffet am Abend wahrscheinlich hauptsächlich aus Fetigessen zusammgestellt und auch das Frühstücksbüffet entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard. Bei einer Woche Urlaub tröstet auch eine kostenlose Nacht nicht über so eine Verfahrensweise hinweg. Fazit : Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, von dem Risiko im Keller zu wohnen mal ganz abgesehen. Wir sind dann in das Hotel Bendinat in Portal Nous umgezogen, ein ausgezeichnetes Haus das einem 4-Sterne-Standard in jeder Beziehung gerecht wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut