- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Lediglich ein Waldparkplatz für den Zugang zu einem Wanderweg ist nebenan. Wir waren für 10 Tage dort. Der Blick von der Terrasse auf die Bucht ist traumhaft. Das Zimmer (mit extra Badezimmer) ist sehr geräumig und sauber. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und hilfreich. Ganz besonders aufmerksam ist der Service im Hotel. So gibt es ein sehr gutes Frühstück mit Büffet. Man kann auswählen, wie man sein Frühstücksei haben möchte. Das kalte und heiße Büffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Abends kann man aus mehreren Gerichten wählen, die am Tisch serviert werden. Vorspeisen kann man sich vom Büffet nehmen - warm und kalt. Wir haben nichts vermisst. Und als Dessert werden verschiedene Käse gereicht - auch sehr lecker. Niemand geht hungrig davon. Wir können es Alleinreisenden als auch Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt einen Pool und ein kleineres Schwimmbecken und genügend Liegen zum Sonnen. Auf einem unmittelbaren Parkplatz abseits der Strasse kann man das Fahrzeug sicher parken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut