- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind nett aber keine 4 sterne der Garten ist sehr schön Auf jedenfall was gegen Ohrentzündung durch schlechts Poolwasser, und etwas gegen Brechdurchfall ( 8 Fälle an einem Wochende) Bitte auf jeden Fall einen Tag vor Abreise anrufen ob das Zimmer auch wirklich frei ist, wir mussten in das Hotel des Bruders für 2 Tage andere traf es noch schlimmer, und nicht meckern man ist dort sehr schnell aufbebracht, was die Reiseleitung aber auch nicht interesiert man ist ja befreundet. Wenn man sich beschwert das man nicht in sein Zimmer kann wird einem auch schon mal im Straßenton der Keller ohne Fenster angeboten, dieser August 2006 wird für dieses Hotel eine Klageflut ergeben, bei sovielen Kranken. Wir wurden schon fast beschimpft und für dumm erklärt weil wir frische Butter haben wollten, da die alte ein Tag später abgelaufen wäre und das bei 30 Grad ohne Kühlung. Die Betten sind ein Katastrophe, aus zwei alte mach ein neues aber auf dem Foto sieht es ja gut aus. Zum Thema Pool mehrer Leute auch ich haben sich eine Ohreninfektion eingfangen, was aber nach aussage der Reiseleitung nicht am pool liegen konnte sondern am warmen Wetter, in dieser Nacht wurden alle Pols so gechlort das es 3 Tage schäumte. Das Essen ist auf keinen Fall eines 4 Sterne Hotels würdig auch wenn es unter einer Haupe serviert wird, die Überraschung ist ganz schnell dahin ( kleine Portionen minder Quallität, komme selber aus der Branche)und bitte dann nicht beschweren der Oberkellner ist sofort beleidigt, lächelt zwar undversuchtes dann einem selber in die schuhe zuschieben ( du kleiner dummer Turi du ). Es gibt auch nettes die Aussenanlge ist wunderschön gestalltet und die aussicht Traumhaft.
gehobene Pension aber kein 4 Sterne Hotel
Speisen mindere Qualität und zu wenig Bier schlecht alles andere wie immer auf Mallorca
Zimmerreingung perfekt, bis auf 3 Kellner waren alle anderen unter niveau
Zum Strand zu gehen ist bei hohen Temperaturen sehr anstrengend, da das Hotel auf einem Hügel liegt
Pool unsauber ansonsten keine aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Uwe |