Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt sind die Bewertungen, die wir uns vorab bereits angeschaut hatten, wirklich zutreffend. Es ist ein süßes kleines Hotel, welches einen wirklich ruhigen Urlaub garantiert. Wer Animation oder ähnliches sucht, ist absolut fehl am Platz. Die Lage ist toll, von fast allen Ecken hat einen fantastischen Blick auf das Meer, die Pools sind schön angelegt, überall gibt es kleine Terrassen mit Liegen und Sonnenschirmen - Plätze hat zum Glück niemand besetzt, war auch nicht notwendig. Ein paar Stufen abwärts hat man eine schöne Bucht zum Baden, Schnorcheln und Tauchen, ein paar Schritte durch den Wald findet sich eine weitere kleine Bucht mit Kiesstrand, die selbst zu unserer Reisezeit fast menschenleer war. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und selbst mit der Aufbettung für unsere Tochter noch ausreichend groß, alle haben einen schönen Blick auf das Meer. Frühstück gibt es von 8 bis 10 Uhr - es gibt alles ausreichend, warme und kalte Gerichte, Obst, Müsli, Säfte, Sekt etc. Hat jeden Morgen Spaß gemacht - war ein toller Start in den Tag! Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, alle geben sich Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zum Oberkellner wurde viel gesagt, wir waren von ihm nicht begeistert, aber das ist Geschmackssache... So, nun kommen aber die kleinen Abstriche - das Abendessen. Die Tische werden fest vergeben, man sitzt stets am selben Tisch und kann sich über den Oberkellner bemühen, auf der Außenterrasse einen Tisch zu bekommen. Soweit so gut, alles noch in Ordnung. In unserer ersten Woche war es jedoch leider so, dass man stets pünktlich um 19:30 Uhr zum Abendessen erscheinen musste, um noch alle Gerichte des Vorspreisenbuffetts genießen zu können. Insbesondere tägliche "Specials" waren schnell vergriffen. Dies zog sich dann bis zu den Nachspreisen durch, die bei "langsamen" Essen - was sich lohnt, da die Qualität wirklich unstrittig sehr gut war - auch die Desserts rar waren - unsere Tochter musste ziemlich oft auf ihr Eis verzichten. Dies ist der einzige wesentliche Kritikpunkt, den wir erwähnen möchten, ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Vielleicht lag es ja auch an den übrigen Gästen, denn in unserer zweiten Woche hatten wir den Eindruck, dass sich die Situation verbessert hatte, vielleicht hatte ja auch der Service reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools