Eigentlich überragend, aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Baulich ein tolles Hotel mit schönen Terrassen, auf vielen Ebenen mit toller Aussicht . Man bekommt von den anderen Gästen kaum was mit, da es wenige Zimmer und aber eine große Fläche besitzt.
Sehr schön gestaltet mit Marmorböden und einem schönen Badezimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Tolles Essen, tolle Weine, guter Service! Gab jeden Tag ein 4 Gangmenü, zu jedem Gang gab es 2-3 mögliche Gerichte zur Auswahl. Das Essen war wirklich köstlich zu bereitet.
Meine Frau hatte in der Seife des Hotels eine Glasscherbe und schnitt sich die Handfläche auf. Ich hatte jedoch Verbandszeug dabei und konnte die Hand kleben. Von der Kritik wurde sich erst nachdem man Druck gemacht hat etwas angenommen. Seit dem grüßte der Portier nicht mehr und unsere Ansichtskarten wurden nicht abgeschickt. Sie sind niemals angekommen.
Ruhig gelegen mit zwei kleinen Buchten auf einem Hang gebaut.
Viele Pools auf verschiedenen Ebenen, viele Terrassen, Bars und Restaurants. Es gab wohl auch Massagen, diese haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Janis |