Kleines familiäres hotel das einen sofort mit seiner Herzlichkeit in Empfang nimmt. Hier kommt es auf die Details an die man sofort ins Herz schliesst. Die Lage oberhalb der Bucht samt Ausblick ist einzigartig und wunderschön! Egal ob vom Zimmer aus oder den vielen liege Plätzen rund um die diversen pools, man hat immer einen tollen Ausblick und das Gefühl man wäre fast alleine :) einfach weil so viele Rückzugsorte vorhanden sind aufgrund der vielen Ebenen die im Hang gebauten hotel vorhanden sind.. Wir waren zusammen gefasst total begeistert!!
Große bequeme Betten, jede Person hatte 4 Polster Varianten zur Auswahl. Die Zimmer bieten genügend Platz, die Terrasse mit Meer Blick lädt zum gemütlichen sitzen ein.
Lecker, ausreichend, abwechslungsreich. Jeden Abend auf der herrlichen Terrasse mit Blick auf das Meer genossen. Kein warten am Buffet, alle Speisen immer frisch! Und das trotz ausgebuchtem hotel!
Gerade hier müssen wir viel Lob aussprechen. Schon bei der Ankunft um 9 Uhr morgens hat man uns kostenlos das Frühstück angeboten. Das Personal war immer freundlich, bemüht und ehrlich - nicht aufgesetzt! Vom Kellner über die Rezeptionistin bis hin zur Zimmer Dame, alle sehr nett. Auch am Abreise Tag mit check out um 12 Uhr Mittag hat man uns ein Reserve Zimmer samt Dusche für die restlichen Stunden bis zur Abreise am Abend kostenlos zur Verfügung gestellt! WLAN funktionieren problemlos in der gesamten hotel Anlage!
Hatten ein Miet Auto am Flughafen entgegen genommen, super um mobil die Insel zu erkunden. Parkplatz war vorhanden und kostenlos in der hotel Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kristina |