Wir hatten ein tolles Hotel in der obersten 3. Etage, in der nur 4 Zimmer sind. Die Ausstattung ist sehr schön und wir hatten eine sehr große Terasse mit herrlichem Blick in die Bucht von Pequera mit spektakulärem Sonnenaufgang! Dafür war auch der Monat Februar gut geeignet; im Sommer ist dieses Zimmer sicher sehr warm. Sehr großes Bad mit zwei Waschbecken, Duschbadewanne, Bidet und durch Milchglasscheiben abgetrenntem WC. Außerdem ein begehbarer Kleiderschrank mit Safe, in dem aber kein Licht war. HIer sollte vielelicht noch nachgerüstet werden!
Sehr schöne Zimmer und Ausstattung, wie bereits oben beschrieben. Das ganze Haus ist sehr edel ausgestattet, hat allerdings etwas Patina angesetzt. Man sieht, dass all die schönen Sachen schon länger in Gebrauch sind. Es wird aber alles sehr sauber gehalten, so dass das ganze Anwesen an ein etwas in die Jahre gekommenes Luxusdomizil erinnert. Wir haben uns da aber sehr wohl gefühlt!
Sehr gutes Essen! Abwechslungsreich und es ist alles da; zum hervorragenden Frühstücksbuffet werden auf Wunsch auch noch Rührei mit Schinken oder Spiegelei serviert. Auch Sekt steht am Frühstücksbuffet ebenso wie Müsli oder der hervorragende und immer frische Obstsalat! Kaffee und frisch gepresster Saft wird am Tisch serviert und auf Wunsch noch nachgereicht. Im Speisesaal herrscht eine freundliche und nette Athmosphäre; es waren z.Zt. unseres Aufenthaltes nicht nur deutsche, sondern auch englische, amerikanische und französische Gäste im Haus.
Sehr freundliches Personal und alle versehen deutsch! Die Zimmerreinigung ist einwandfrei; Wasche wird auf Wunsch sofort gewechselt.
Traumhafte Lage! Zum Ort - wenn man Trubel braucht - sind es lediglich 15 Minuten Fußweg. Für Wanderfreunde sind es 200 m zum Pinienwald und zu Wanderpfaden über der Steilküste.
Internetzugang ist kostenlos; dafür ist das Telefonieren sehr teuer! Hier sollte vielleicht die Leitung des Hauses mal überlegen, ob hier nicht eine Flatrate auch für die Gäste angebracht wäre. Zu Strand und Pool ist in dieser Jahreszeit nichts zu sagen. Die Außenanlagen waren aber sehr gepflegt und sehr schön; viele kleine Sitzgruppen und Liegestuhlgruppen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Anita |