Kleines Hotel (30 Zimmer??) mit äusserst freundlichem Personal, welches sich auch merkt was man so mag. Das Personal ist einzigartig, kein Vergleich zu meinen 130 anderen Hotelübernachtungen pro Jahr. Sehr kinderfreundlich, aber es gibt keine Animation. Die Bucht ist traumhaft, die Pools wunderschön, jedoch im Oktober schon recht kalt. Die Zimmer auf den ersten Blick sehr schön, aber als geübter Heimwerker fragt man sich, warum alle Schalter vermalt sind. Aber alles Kleinigkeiten, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Mietwagen ist empfehlenswert. Nicht zu gross, die Parkplätze sind eng.
Gross mit Lokalkolorit. Wunderbarer Blick aufs Meer. Die Renovation könnte schöner ausgeführt sein.
Ein Bufettrestaurant,eines à la carte. Eine Bar mit Aussicht. Gutes Angebot, landestypisch bis international (Clubsandwich usw.). Angenehme Atmosphäre und preiswert.
Äusserst freundlich. Deutsch ist perfekt. Zimmer sehr sauber.
Zur Bucht 100 Stufen. Mietwagen ist von Vorteil, zum Bus sind es 20 Minuten Fussweg. Wir mochten den Strand, aber auch Palma. Palma sind mit dem Auto 35 Minuten. Die Bar im Hotel ist nett, aber ruhig. In Paguera gibt es ausserhalb der Hotels zwei oder drei Restaurants. Casa Luis ist ok, aber am Ende isst man im Petit Cala Fornells am besten. Nightlife gibt es nicht, da muss man nach Palma. Aber nach Nightlife fällt das Taxi auch nicht mehr ins Gewicht
Topstrand. Sehr schöne Pools. Dusche, Liegestühle, Sonnnenschirme, alles perfekt. Keine Animation. Keine Disco, kein Kinderclub. Wem Pools und eine wunderschöne Bucht reichen, der vergibt 6 Sonnen, wer Disco und Miniclub braucht, der vergibt nur 3.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Bern |