- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zimmergröße ausreichend - Das Hotel hat seine besten Tage bereits hinter sich - Oberflächliche Sauberkeit (Schimmelfleck im Bad, Lichtschalter weisen schwarze Schmutzränder auf, Badkeramik wurde während des Aufenthalts nicht geputzt, Flecken im Kleiderschrank wurden durch uns entfernt, Boden war nur am Ankunftstag (trocken?) gereinigt, Bettdecke hatte braune Flecken) - Duschschlauch löste sich während des Duschens von der Brause - lose Badarmaturen in der Dusche - verstopfte Abflüsse - Frühstück in Ordnung, aber keine große Auswahl (Bsp. Müsli: es gab Cornflakes, mehr nicht) - Gartenmöbel auf der sog. Frühstücks-Terrasse waren aus Plastik mit Bierwerbung - Gästestruktur gemischt, auch Familien
S. Allgemeine Beschreibung - Betten rutschen bei der geringsten Berührung auseinander
Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
- sehr unfreundliches Peersonal - Englischkenntnisse an der Rezeption bei den meisten vorhanden - wir müssten uns selbst an der Rezeption mit Toilettenpapier und frischen Handtüchern versorgen - Putzfrau hat wohl versehentlicherweise den Kosmetikbeutel heruntergeschmissen und wieder eingeräumt, was wir glücklicherweise bemerkten, denn die Zahnbürste lag wohl neben der Toilette -/ eine Entschuldigung oder Hinweis gab es nicht (sehr widerlichund auch nicht hygienisch) - Beschwerden gingen zum einen Ohr rein und zum Anderen raus - Internet ging erst am letzten Abend - wir hatten DZ mit Balkon, aber nur mit einem Stuhl (macht eigentlich keinen Sinn)
- sehr zentrale Lage direkt an der Ramblas - unser Zimmer zum Innenhof war von der Lautstärke angenehm, nach vorne vermutlich ziemlich laut - ca. 30 min Fußmarsch zum Strand - U-Bahn direkt vor der Türe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife