Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise -zentral u. ruhig

Gut

Das Hotel ist ein mittelgroßes Stadthotel mit unterschiedlicher Gästestruktur (Spanier, Engländer, Japaner, USA usw.). Es ist in sehr gutem Zustand (modern u. sauber). Wir haben 2 Nächte gebucht mit Frühstück. Die Klimaanlage funktioniert super - das war im Juli wichtig!!! Der Tiefgaragenstellplatz ist tatsächlich relativ teuer (ca. 21 Euro / Nacht),aber wir wollten das Auto nicht öffentlich abstellen und haben dies in Kaufgenommen. Wir besuchten eine Flamenco-Show, die uns vom Hotel (Rezeption) sehr empfohlen wurde (auf Nachfrage) und waren mit diesem Tipp sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind für ein Stadthotel von angenehmer Größe, modern eingerichtet und auch das Bad ist sehr modern und immer sauber geputzt worden. Wie gesagt, die Klimaanlage war lebensnotwendig im Juli. Die Zimmer sind sehr ruhig obwohl wir zur Straßenseite gewohnt haben.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist etwas klein, aber man hält sich dort ja nicht lange auf. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, es ist alles nett hergerichtet und sauber. In der Lobby gibt es tagsüber (mittag - nacht) Säfte und Wasser kostenlos - war bei der Hitze, die wir hatten (43 Grad im Schatten)sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und gibt auch Ausflugstipps. Es wird Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut - alles sehr sauber. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr zental, in 3 Minuten ist man direkt an der Kathedrale mitten in der Stadt. Man kann vom Hotal her also alles sehr gut erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife