Sehr gemütliches Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 5 Etagen. Das Hotel wurde neu renoviert. In dem Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. In dem Hotel befindet sich ein Aufzug. Keine Angaben
Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Es befinden sich neben dem Bett zwei Nachtschränkchen. Außerdem gibt es Telefon, Fernseher, einen Schreibtisch,ein großer Spiegel,ein Kleiderschrank, ein Sofa und ein Tisch in dem Zimmer. Die Zimmer sind mit Bad/Dusche und WC ausgestattet. Die anderen Gäste waren nicht zu hören.
In dem Hotel befinden sich zwei Frühstücksräume. Zwischen diesen beiden Räumen war das Frühstücksbuffet aufgebaut. Man konnte zwischen Brötchen, Brot, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmelade und Nutella wählen. Außerdem wurden Müsli, Cornflakes, Joghurt und frisches Obst angeboten. An einem Getränkeautomat konnte man sich zwischen Kaffee, Tee, Espresso oder heißem Kakao entscheiden. Das Personal war auch hier freundlich und hilfsbereit. Alles wurde schnell aufgefüllt. Das Geschirr wurde schnell weggeräumt. Sehr gute Restaurant befinden sich in der Nähe.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu z.B. Öffnungszeiten boten sie stets ihre Hilfe an und konnten durch ein kurzes Telefonat weiter helfen. Auf deutsch konnten wir uns sehr gut versändigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Seine Wäsche konnte man reinigen lassen.
Das Hotel befindet sich auf der Kleinseite in einer ruhigen Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Auf der Karlsbrücke ist man in ca. 10-15 Minuten. Zwei Straßen weiter befindet sich eine S-Bahn Station. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Zu Preisen für öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da sie von uns nicht genutzt wurden.
Es gibt einen Tagungsraum. Ob es Internetzugang etc. gibt ist mir nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Sandra |