Wunderschönes familiäres (70 Zimmer)Mitteklassehotel nur durch eine Zufahrtsstraße vom Meer getrennt, die man aber nicht großartig wahrnimmt, denn sie ist nicht stark befahren. Abends teilweise Animation, obwohl nicht im Katotlog erwähnt. Wunderschöne Lobby mit direktem Blick auf die gegenüberliegende Insel Amoulliani. Essen super! Morgends Buffet, sicher für jedermann etwas dabei,Speck, Ei in allen Varianten, 4 Sorten Marmeladen, 2 Sorten Nutella, Joghurt, Obst, Kornflekes, Wurst und Käse... Abends auch abwechslungsreiches Buffet, allein an dem Vorspeisenbuffet konnte man sich satt essen. Einmal die WOche Grillabend, super lecker! Überwiegend deutsches und griechisches Puplikum Auf jeden Fall zur Insel Amoulliani fahren und dort zum Strand. Eín Boot mieten und um Amoulliani und die Eselsinseln fahren und schöne einsame Buchten suchen, Athoskreuzfahrt war für uns zwar sehr interessant, aber mit kleinen Kindern wohl eher zu lang und zu langweilig. Nach Thessaloniki auf den Basar, total phaszinierend
Obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer mit kleiner Kochecke, Kühlschrank, Klimaanlage individuell, Badezimmer mit WC, Dusche/Badewanne und allem was man eben so braucht ausgestattet, alle Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer
An der Poolbar gab es Getränke und Eis, Snacks mittags in der Taverne und sonst bei Halbpension morgens und abends Buffet. Buffet war abends immer abwechslungsreich. Das sich nach zwei Wochen teilweise das Essen (Fleischsorten) wiederholt haben, ist eigentlich normal... Abends die Getränke lagen bei normalen Preisen, ein Glas Wasser 1,50 und eine Flasche 0,75l kostete 2,30 Euro. Wein lag bei 6 bis 9 Euro die Flasche, die man sich auf zwei Abende aufteilen konnte
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Alle sprechen deutsch und die ein bisschen weniger deutsch sprachen, haben englisch gesprochen.Animation abends an der Poolbar, mal griechischer Abend, Fußball, lag aber auch an der EM, Tanzabende oder Cocktails... Zimmermädchen waren sehr gründlich und auch freundlich
Wie oben beschrieben, eigentlich direkt am Strand, Uferstraße für Kinder untertunnelt. Linienbusverbindung direkt vor dem Hotel, fährt ca jeder Stunde bis auf die Mittagszeit Richtung Ouranopolis (ca 5 km) und Thessaloniki, auch mit dem Bus kann man einige kulturelle Stationen erreichen. Mietwagen nicht umbedingt erforderlich, wir sind auch gut ohne klar gekommen, ansonsten kann man im Hotel oder über die Reiseleitung einen vor Ort mieten. 200 m am Strand ein Bootverleih ohne Führerschien, 500m weiter Fähstelle zur Insel Amoulliani, zu der man für 60 Cent übersetzen kann, sehr empfehlensweit mit einer Pferdekutsche sich zum Strand fahren lassen!! Transferzeit zum Flughafen ca 2 Stunden. Taxifahren ist sehr sehr günstig! Wir haben für eine halbe Stunde Fahrt in Thessaloniki 3 Euro bezahlt!
Große Poollandschaft, obwohl wir das Meer bevorzugt haben. Abgetrennter Kindepool, reichlich Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|