- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer-Roulette, in diesem Hotel kann man jedes Zimmer bekommen von super mit Blick auf die Akropolis bis zu einem Zimmer in der Größe einer Wäschekammer (hatten wir) mit Blick in den Innenhof. Hatten auf dem Rückweg ein Zimmer im Akropolis Hill Hotel, das war von Ausstattung und Frühstück um Längen besser!
Wie in Griechenland üblich ist die normale Bettbreite zwischen 1,40m-1,60 m mit einer Decke. Auch in diesem Hotel.... Wir haben ein winziges Zimmer (war sauber) mit Blick auf den Innenhof bekommen, konnten nicht mal unsere beiden Koffer öffnen, ohne das wir Probleme hatten, die Zimmertür zu öffnen. Hatten zwei Nächte gebucht und hätten am zweiten Tag umziehen können. Das haben wir uns erspart. Das Bad war mit Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Duschvorhang geht überhaupt nicht.
Frühstück war naja, man hat etwas gegessen. Raum zu klein und zu wenig Tische. Frühstück war auf dem Rest unserer Rundreise erheblich besser. Kein Restaurant im Hotel ! Das Nachbarhotel eine Straße weiter, mit einem Stern mehr verfügt über eine sehr nette Dachterrasse mit Bar und Restaurant, empfehlenswert. Empfang reserviert Tisch.
Hatten keine Low-Cost Buchung (über irgendein Portal) unternommen und waren doch sehr enttäuscht, das wir das kleinste Zimmer im ganzen Haus mit dem miesesten Ausblick bekommen haben. Uns wurde angeboten, am nächsten Tag umzuziehen, haben davon aber Abstand genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife