- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein großes und schönes Zimmer mit Meerblick, im groß und ganzem sauber( nur im Bad hatte die Kante der Badewanne eine rötliche Ablagerung-ich dachte es wäre Kalkablagerung, ging aber einfach mit einem Feuchtuch weg-dies hatte wohl das Zimmermädchen beim sauber machen übersehen :-( ), zum Glück kein Schimmel oder derartiges. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Restaurant jedoch ein bisschen unterdimesioniert, es ging aber. Das Hotel ist nicht weit vom Strand, der Strand ist privat und ziemlich sauber, die Sonneliegen und Badetücher(man kann sie nach Bedarf jederzeit wechseln) im Preis enthalten. Es ist eher ein Urlaubsort für Familien mit Kindern, es gibt zielmlich viele Angebote für Kleinkinder( wir haben sie aber kaum in Anspruch genommen , da unser Kind schon im Schulalter ist). Die Außenanlage ist schön (auch wenn ein bischen kitschig) und sehr gepflegt(sogar die welken Blätter der Bäumchen werden einzeln abgepflügt....) Wie man es vielleicht aus der Türkei oder Griechenland kennt , sind die Orte außerhalb des Hotels nicht so gepflegt und sauber wie im Club, das Hotel kann aber nichts für , deswegen würde ich hier auch keine Punkte abziehen. Man muss es trotzdem erwähnen, da hier nicht Mallorca oder Italien ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; dessen Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, da wir die Landessprache sprechen. Das Hotel liegt im Mamaia Nord eher Navodari , etwas abgelegen, was uns überhaupt nicht gestört hat. Mamaia Centru würde ich auf keinen Fall empfehlen, da ist zu viel los und ziemlich bunt... Wenn wir wieder ans Schwarze Meer kommen, dann bestimmt wieder in dieses Hotel. Alles in einem es hat uns gut gefallen und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut