Sara (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schmutzig

Schlecht

Wir buchten eine Junior Suite für einen Kurzurlaub im Dezember, waren jedoch durchweg enttäuscht. Sauberkeit: Schon bei der Ankunft bemerkten wir staubige und schmutzige Zimmer. In der ersten Nacht wurden wir von Spinnen gebissen, trotz des Versuchs, durch Trinkgeld das Zimmer aufräumen zu lassen, blieb die Situation unverändert. Staub, Spinnennetze und schmutzige Türen und Fliesen beeinträchtigten unseren Aufenthalt, besonders mit einem Baby, für das wir mehr Sauberkeit erwartet hatten. Buffet: Das Essen sah morgens sehr 'unapetitlich' aus. Obwohl das Frühstück inklusive war, besuchten wir das Buffet nur einmal aufgrund des starken Geruchs nach chinesischem Essen und der enttäuschenden Auswahl, vor allem schien das Brot tiefgefroren und alt. Ausstattung: Die Zimmer waren zwar stilvoll und modern, aber sehr klein. Fehlende Bademäntel, leere Seifenspender und eine Dusche mitten im Zimmer ohne Tür beeinträchtigten die Privatsphäre. Die defekte Klimaanlage trug nicht zur angenehmen Atmosphäre bei. Eine weitere unangenehme Überraschung; abends geschlossene Tiefgarage und keine Antwort beim Klingeln. Das personal ist nicht leicht auffindbar und wenn doch, scheint es distanziert. Einzige Positive punkte: Die Handtücher wurden täglich gewechselt.gratis Parkplatz in der Tiefgarage(fals einer frei ist), reibungsloser check-in und check-out. Alles in allem war unser Aufenthalt eine reine Katastrophe. Basierend auf unserer Erfahrung raten wir potenziellen Gästen, die Sauberkeit und die genannten negativen Punkte zu berücksichtigen

• Schlecht
  • Schön und modern eingerichtet aber SEHR schmutzig

• Service
  • Null!