Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage zum Zug und zu den Straßenbahnen

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Zimmer sauber und sehr gut erhalten / renoviert. Freundliche Begrüßung. Der hilfsbereite Empfang ist immer besetzt. Das Personal spricht Englisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück im 6. Stock. Die Kaffeemaschine ist sehr langsam und der Kaffee sehr dünn. Aber für ein Hotel mit ein bis drei Sternen (?) fanden wir eine ausreichende Vielfalt am Buffet vor: Obst, Kuchen, zwei Brotsorten, Marmelade, Würstchen, Rührei, gekochte Eier, Säfte, jeweils eine Wurst- und Käsesorte. Es wurde immer wieder nachgelegt. Die beiden jungen Leute vom Frühstücksservice wirkten sehr müde und auch nicht herzlich, das ganze Gegenteil von der Rezeption.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir kamen mit dem Zug, daher war die Lage für uns ideal. Das Hotel liegt am Bahnhof mit vielen Straßenbahnen vor der Tür. Im 5. Stock haben wir vom Straßenlärm kaum etwas gehört. Mit den Straßenbahnen kommt man bestens durch die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife