Sehr groß. Viele Freizeitmöglichkeiten, die im Zimmerpreis beinhaltet sind (Sauna, Kegelbahn, Innen- und Außenpools, Tennisplätze...). Es gibt auch jede Menge Bars, kleine Shops ect. Die Zimmer sind sehr sauber - meins war aber leider sehr klein und im alten Zustand. Sehr gut beim Bestellen von Getränken in der Bar aufpassen. Ein 0,5l Cola kostet da schon 5,50€ und ein 0,3l Eistee 3,00€. Bei der Zimmerbuchung umbedingt ein Raucherzimmer eintragen. Kostet gleich viel Geld - aber man bekommt einen Balkon dazu.
Mein Zimmer war für den Preis sehr klein. Keine 20 m2 und hat pro Übernachtung, pro Person, exkl. Speisen um die 120€ gekostet. In der Sommersaison- im Winter kostet es fast das doppelte!! Es war mit einem hesslichen Teppich ausgelegt, es war sehr dunkel im Zimmer (man musste schon alle Lichter eingeschalten haben, dass man überhaupt was lesen konnte!!) Ist aber wahrscheinlich nur bei den ganz kleinen Zimmern der Fall.
Das Essen war gut. Leider gab es für meinen Geschmack bei dem Mittag- und Abendessen eine zu kleine Auswahl (nur 3 Gerichte). 1x Vegetarisch 1x Fisch 1x Fleisch Sonst gibts beim Essen nichts zu meckern!
Ausgezeichnet. Kein Makel war für mich erkennbar!!
Sehr gute Lage zum Wandern. Etwas abgelegen von anderen Geschäften - da muss man schon mit einem Auto anreisen, wenn man etwas in Geschäften einkaufen möchte. Man hat aber ein schönes Panorama zu bestaunen!!
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |