Der Wellnessbereich ist eher klein, bietet aber trotzdem genug Abwechslung. Besonders das Dampfbad war sehr schön. Jede Tür quietscht etwas anders, Insgesamt ist vieles schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch auch Charme und Charakter. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und bei uns hat alles gepasst. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service: Handtücher und Bademäntel konnten jederzeit unkompliziert ausgetauscht werden. Generell wurde auf Wünsche sehr flexibel eingegangen. Ich hatte schon vor der Anreise angerufen und nach einem Zimmer mit Balkon gefragt, das wurde direkt möglich gemacht und umgesetzt. Das Essen war wirklich hervorragend. Kulinarisch auf sehr hohem Niveau, schöne Menüs und auch das Frühstück war sehr gut. Man konnte jederzeit nachfragen oder Sonderwünsche äußern und es wurde immer versucht, alles möglich zu machen. Die wenigen negativen Punkte wurden definitiv durch den Service ausgeglichen. Die meisten serivice Kräfte konnten vielleicht kein deutsch, waren aber dennoch TOP (außer 1 - 2 ausnahmen, aberwir hatten mit Lorenzo ein super Los ) Auch der kleine Bauernhof war immer einen kurzen Spaziergang wert und hat dem Aufenthalt zusätzlich etwas Besonderes gegeben. Die Lage direkt an der Straße wirkt zunächst nicht ideal, aber die Fenster sind sehr gut isoliert wir haben nachts nichts gehört. Nach hinten hinaus hat man außerdem eine wirklich super schöne Landschaft. Die zwei größten Kritikpunkte waren: Keine Wasserflasche auf dem Zimmer, das erwartet man bei einem 4-Sterne-Hotel eigentlich schon. Der Saunabereich ist nur von 12 bis 20 Uhr geöffnet. Gerade im Wellnesshotel dürfte das gerne länger sein. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und werden der familiären Atmosphäre und des außergewöhnlich guten Services wiederkommen. Der herzliche, familiengeführte Charakter hat vieles wettgemacht. Man merkt einfach, dass hier mit Engagement gearbeitet wird.
- Wellness
- Sport