Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Man sollte es sich genau überlegen, hier zu buchen

Essen und Spa-Bereich sehr gut. Der Chef arrogant. Solltest Du nicht zur gehobenen Klasse gehören, bist Du nur ein kleiner Hotelgast. So schlecht behandelt gefühlt wie hier, haben wir uns noch in keinem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Im Gastgarten unter unserem Zimmer war trotz Beschwerde bis 3 Uhr ein riesen Wirbel. Keine Klimaanlage. Im Sommer bei geschlossenem Fenster kein Schlafen möglich!!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Als reichere Gäste da waren, wurden wir einfach ignoriert. Weder wurde uns ein Tisch zugeordnet, noch bekamen wir trotz winken und rufen etwas zu trinken. Wir waren eine Null.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Anmerkungen. Ihr Feedback zeigt uns sehr gut auf, wo wir Schwachstellen haben und was wir verbessern müssen. Es ist meine Motivation und die meines Teams, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und deshalb liegt mir Ihre konstruktive Kritik sehr am Herzen. Nur wenn wir uns stetig verbessern, können Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt erleben. Gerne würde ich die von Ihnen aufgezeigten Verbesserungsvorschläge persönlich besprechen. Bitte teilen Sie mir via Mail mit (c.knapp@pichlmayrgut.at) wann und unter welcher Nummer ich Sie telefonisch erreichen kann. Ich freue mich, von Ihnen zu hören und verbleibe mit herzlichen Grüßen Christine Knapp