Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage/gute Gastronomie-Renovierung nötig!

Große Anlage wie im Angebot beschrieben als kleines Dorf angelegt mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Da wir aber in der absoluten nebensaison angereist sind, waren nur wenige Gäste vor Ort und auch nicht alle üblichen Angebote verfügbar.

• Wir haben ein kleines Upgrade auf Standard Superior bekommen - Zimmer sehr sauber, allerdings nicht allzu groß. Alles was man braucht war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen haben wir als sehr gut empfunden - Auswahl Frühstück sehr gut, Nachmittagssnack immer mit Suppe, Nudeln und Kuchen und das Abendmenü war abwechslungsreich und immer sehr gut. Wir hatten All inclusiven (auch mit alkoholischen getränken) - hier hätte ich mir mehr Abwechslung mit mehr einheimischen Weinen gewünscht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie in vielen Bewertungen angemerkt war die Verständigung nicht mit allen MA einfach (aber immer möglich)!

• Gut
  • Hotel nahre einer Hauptverbindungsstraße gut erreichbar. Wie schon oben beschrieben - kurz nach der Skisaison haben fast alle Betriebe incl. Bergbahnen geschlossen. Natur gibt es trotzdem im Überfluss zu erkunden. Wie schon in vielen Bewertungen angedeutet ist die Infrastruktur des Hotels in die Jahre gekommen - der "Lack" ist an vielen Stellen ab und überall begegnet einem ein deutlicher Sanierungsbedarf - bei der Größe der Anlage ein Mammutprojekt. Trotzdem haben wir uns aber wohlgefühlt.

Großen Wellnessbereich mit Schwimmbädern haben wir täghlich genutzt. Das Angebotene Fitnessstudio haben wir nicht genutzt (von außen btrachtet aber sehr großer, gut ausgestatteter Bereich). Auch die weiteren Angebote, wie z.B. Massagen haben wir nicht genutzt. Ein großes Rahmenprogramm gabe es (wohl aufgrund der Zwischensaison und der relativ wenigen Gäste) nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025