Das Hotel, ist eher ein Hoteldorf mit mehreren Wohnhäusern. Allee Bereiche sind unterirdisch miteinander verbunden! Die Wege sind kurz, beheizt und somit auch nur in Bade- bzw. Sport-bekleidung zu bewältigen. Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer im Haupthaus gebucht. Es war sehr geräumig und wir hatten mit Doppelbett und Kindergitterbett, 2er Couch und Tisch noch ausreichend Platz um uns gemütlich zu bewegen UND unser Sohn konnte sogar mit den Laufrad noch rumfahren! Sauberkeit in den Zimmern war TOP und wurde während des gesamten Aufenthalts aufrecht gehalten. Dies spiegelte auch den Zustand im ganzen Hotel wieder. Wir hatten inkl Verwöhn Halbpension gebucht; was bedeutete inkl; Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (Kaffee, Tee, Kakao, Kaltgetränke vom Buffet, jeden Tag eine andere Suppenauswahl inkl Gebäck und super tolles Kuchenbuffet) 5 Gänge Abendmenü Internet haben wir von unseren Provider genutzt WLAN im Restaurant haben wir getestet und hat gut funktioniert Gästestruktur; ALLES vorhanden... von Jung bis Alt, bei unseren Aufentahlt viel deutschsprachige Urlauber. Urlauber und Seminarbesucher ca 50:50, was den Vorteil brachte dass der Wellnessbereich tagsüber sehr überschaubar befüllt war, da die Seminargäste da nicht zu finden waren ;)
Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer im Haupthaus gebucht. Es war sehr geräumig und wir hatten mit Doppelbett und Kindergitterbett, 2er Couch und Tisch noch ausreichend Platz um uns gemütlich zu bewegen UND unser Sohn konnte sogar mit den Laufrad noch rumfahren! Sauberkeit in den Zimmern war TOP! Ausstattung; Doppelbett mit Nachtkästchen, Doppelsofa- welches zu 3.Bett ausgezogen werden konnte (aber mit TOP Innenbett, mit guter Matraze, nicht nur so ein Notfall ding!), wir nutzten aber noch ein Gitterbettchen (hatten wir selber mitgebracht, aber hätten wir auch von dort bekommen, haben gesehen dass im 3.Stock eines aufgestellt war) ein Couchtisch, ein Schreibtisch, eine Kommode mit Flat TV ca 80cm, Minibar, 3 türiger Kasten mit Zimmersafe Badezimmer mit großen Waschplatz, WC, Handtuchheizkörper, Fussbodenheizung, geräumiger Badewanne mit Duschwand
wir hatten Verwöhnhalppension gebucht... hätten wir Vollpension gesucht... dann hätte man uns nur mehr den Berg runterrollen können.. auf den Punkt gebracht. TOP Qualität und mehr wie genug Quantität Frühstücksbuffet wurde immer- bis zum Ende- aufgefüllt ... super viel Auswahl beim Essen, als auch bei den Getränken! unter Tags im Wellnessbereich gab es eine Getränkebar, mit Tee und Säften... Äpfel aus der Region liegen überall im Hotel zum freien Verzehr auf von 15-17h hatten wir Nachmittagsjause inkludiert... neben Kaffee, Kakao, Tee und einen großen- GENIALEN Kuchenbuffet gab es auch täglich eine wechselnde Suppe mit Beilage bzw. Gebäckauswahl... ab 18.30h hatten wir ein 5 Gänge Dinner inkludiert.. ein Super Salat, Antipasti- und Brotbuffet, dann Vorspeise, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgerichten (täglich Fleisch, Fisch- oder Vegetarisch), Nachspeise und Käsebuffet. Die Speisen zeichnen sich auch hier aus top Qualität aus- und wer hier den Tisch hungrig verlässt- ist selber schuld. An allen 4 Tagen hatten wir NICHTS auszusetzten und hätten alles genau so wieder bestellt!
Das Servicepersonal war SUPER! Schon während der Buchungsphase stets freundlich und hilfsbereit und bei 6 Erwachsenen und 1 Kind kamen ständig Fragen auf! Alle vorab ausgemachten Zusagen wurden gehalten- Zimmerwunsch- Kinderaufbettung- Kleinkinderessstuhl schon bereits am Tisch etc. Den Aufenthalt haben gerade Sie zu einen unvergesslichen Erlebnis gemacht... egal bei welchen Anliegen wurde dieses mit Freude sofort erledigt oder Hilfe angeboten. Egal ob Kellner/in, Rezeptionist/in, Zimmermädchen, Haustechniker, Kosmetikerin, Masseurin, etc.. wenn man etwas brauchte hat man sofort jemanden gefunden.. und es wurde sich richtig bemüht um einen!
Das Pichlmayrgut liegt gleich an einer stärker befahrenen Schnellstrasse, einziger kleiner Abzug... Ansonsten liegt es auf einer Hanglage und man hat einen wunderbaren Ausblick. Binnen 10 min kann man Radstadt- Schladming- Ramsau etc erreichen und wunderbare Wanderungen direkt vom Hotel starten. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir keine verwendet
- Wellness
- Sport
Wellness- Schwimmbereich- und Fitnessbereich echt super viel Auswahl und konnten wir bei 4 Nächten leider nicht Alles nutzen. Services; Wanderrucksack am Zimmer, Wellnesstasche am Zimmer, sogar unser Sohn mit 18 Monaten bekam einen passenden Leihbademantel! Streichelzoo, Kinderspielraum, Kinderspielplatz, Fitnessraun (alle Cardiogeräte mit TV Schirm- hatten wir nicht getestet) kostenloser SUPER Nordic Walking Stecken-Verleih, Fahrräder, Tennishalle, Schwimmbad, Solebecken, Whirlpool, 3 heiße Saunen (2 im Aussenbereich beim Solebecken) 2x Infrarotkabine, 1 Biosauna, 1 Tepidarium, 1 Aromabad, 1 Dampfbad, Tauchbecken etc etc etc. gegen Gebühr (Solarium, Bioresonanzliege (druften wir kostenlos testen) Kegelbahnen, Billiard, Tischfussball, Spielautomaten etc etc etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|