Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gastronomie, aber Mankos beim Hotel

In die Jahre gekommenes Hotel mit super Gastronomie und tollem Fitnessstudio. Zimmer geräumig, Bad sauber, WC separat, überall Teppichboden. Warmes Wasser erst nach minutenlangem Laufen lassen verfügbar.

• Geräumig, zu wenigMöglickeiten um nasse Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Bad geräumig und sauber,WC extra.

• Essen sehr gut! Frühstück in Buffetform, reichlich Auswahl und lecker. Küchenbuffet am Nachmittag tolle Qualität, aber die Räumlichkeit dafür nicht ansprechend, da ohne Tageslicht.

• Service zügig beim Abendessen. Bademäntel im Zimmer haben gefehlt, Reinigungsdame hat uns unfreundlich auf Rezeption verwiesen, Rezeption hat Auftrag dann erst recht wieder an Zimmermädchen gegeben. Freundlichkeit und Herzlichkeit wie wir es aus dieser Region kennen fehlt.

• Gut
  • Super Lage

• Gut

Fitnessstudio top mit allem was das Herz begehrt, Hallenbad mit einem Pool, Solebad outdoor und ein Whirlpool im Aussenbereich. Sauna haben wir nicht getestet. Kinderspielzimmer von der Sauberkeit her eine Zumutung! Silberfischchen aus Matratze in Ruheecke herausgekrabbelt, Essensreste in Matratze geklebt. Planai, Rittisberg, Dachsteine in kurzer Entfernung mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Verena