Im Zuge einer Rumänien Rundreise übernachteten wir insgesamt drei Nächte in dem Hotel Piemonte. Wir frühstückten in dem Hotel und hatten dort auch drei Abendessen. Außer der deutschen Gruppe trafen wir noch Holländer und Rumänen. Es ist möglich Geld im Hotel zu tauschen.
Das Zimmer waren groß, ein schönes Bad mit einer sogenannten Wellness Dusche, es gab Kühlschrank, TV, Sitzecke, Schreibtisch, Safe und jeden Tag frische Handtücher. Im Schrank waren sogar eine Waage, Bügeleisen, Bademantel. Erwähnenswert sind noch die doch recht schmalen harten Betten und eine sehr gute Leselampe. Und leider wieder kein Schlüssel für das Bad.
Es gab ein großes Restaurant, mir persönlich hat das Essen immer gut geschmeckt, da für fast jeden Geschmack etwas dabei war. Beim Frühstück gab es Wurst, Käse, Joghurt warme Speisen, Dips etc. Allerdings war der Kaffee höchstens lauwarm. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt. Die Getränke an der Bar waren preiswert.
Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) waren minimal, allerdings wurde auch vereinzelt deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Das Hotel lag an einer sehr befahrenden Straße und so konnte man - bedingt durch eine fehlende Klimaanlage - kein Fenster öffnen, da es einfach zu laut war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Johanna |