Während unserer Rumänien-Rundreise waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es durchweg gut. Mag sein, das 4 Sterne ein wenig zu hoch gegriffen sind, aber es ist dennoch ein recht ordentliches Hotel. Vor allem wenn man bedenkt, wie billig die 10 tägige Rundreise war.
Hat mir nicht so gut gefallen. War ein wenig eng. Vor allem das recht schmale Bett mit seinen arg durchgelegen Matratzen sagten mir überhaupt nicht zu. Bad war okay.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen wurde uns in Buffetform angeboten. Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität fand ich gut. Da gab es nix zu meckern.
Der Service war an der Rezeption und im Restaurant gut. Die jungen Leute an der Bar waren ein klein wenig überfordert, machten dies aber mit ihrer Nettigkeit wieder wett. Auf Nachfrage stellte sich heraus, sie wären gerade erst angefangen und befänden sich quasi noch in der Ausbildung.
Von Predal haben wir unsere Tagestouren zum Schloß „Bran“, den Kirchenburgen in Siebenbürgen und Brasov (Kronstadt). Und hierfür ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Aber die Aussagen hier, wie furchtbar laut doch der Straßenlärm wäre, halte ich für arg übertrieben. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärke direkt in der Nähe. Auch für ein Bummel in Predal selbst ist die Lage des Hotels gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Herbert |