- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral mitten in den Karpaten auf 1040m Höhe gelegenes Hotel, das an einer stark befahrenen Straße liegt (auch nachts starker Verkehr). Das Restaurant war sehr sehr stark beheizt. Es gibt 4 Etagen, wobei die 4. Etage nicht mit dem Aufzug erreichbar ist. Ich war mit einer Reisegruppe dort. Die Zimmer befinden sich überwiegend im Altbau, nur wenige in einem kleinem angabauten Neubau.
In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer in der 4. Etage im Altbau. Im Bad hat sich wegen der Dachschrägen ständig den Kopf gerammt. Das Bett stand direkt an der Heizung. Die Heizung heizte sehr stark und war nicht abstellbar, sodass ich nicht schlafen konnten. Bei geöffnetem Fenster war es durch den Verkehr so laut, dass man nicht schlafen konnte. Durch eine automatische Nachtabsenkung wurde die Heizung erst nach 1 Uhr nachts etwas kühler. Da ich mich hierüber beschwerte, erhielt ich in der 2. Nacht ein Zimmer im Neubau und dort war alles in Ordnung. Dies hatte auch ein sehr schönes Bad.
Das Frühstücksbuffett war eines meiner schlechtesten das ich jehr hatte. Brötchen die knatschig waren, trockenes Weißbrot, kaltes Rührei. Wurst und Käseauswahl ging. Säfte aus Zuckerwasser, sehr süß. Im Rahmen der Halbpension wurde auch das Abendessen im Restaurant eingenommen. Auch hier sehr minderwertige Qualität (das schlechteste Essen innerhalb einer 7-tägigen Rundreise, die dort begann).
Im Winter liegen einige Skigebiete in der Nähe. Sicher auch zum Wandern gut geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |