Fünfstöckiges Mittelklassehotel in einem hoch gelegenen Ort. Eignet sich für eine bis zwei Übernachtungen auf Rundreisen. Direkt an einer Durchfahrtsstraße gelegen; zwei kleine Lifte bis in den 4. Stock.
Mein Zimmer war schlecht ausgestattet. Als wir dort übernachteten, war es sehr heiß. Air Condition funktionierte nicht, Fenster ließ sich nur kippen, weil beim richtigen Öffnen immer eine Angel nicht einrastete. Aber auch Kippen war wegen des Straßenlärms keine gute Lösung. Das Bett war recht bequem und sauber. Das Badezimmer war groß, doch musste man jedenfalls die Tür schließen, weil immer wieder Gerüche aus der Kanalisation stiegen.
Essen in Buffetform, sowohl am Abend, als auch am Morgen. Die frei zu entnehmenden Getränke (z:B.: Wasser mit Orangen- und Zitronenscheiben) schmeckten abends schal und waren lauwarm, das Essen war kaum gewürzt und schmeckte fad. Zum Frühstück waren Teilnehmer von mindestens zwei Rundreisen etwa zur gleichen Zeit beim Frühstück. Es dauerte geraume Zeit, bis die Küche mit dem Wiederauffüllen der Teller und Platten fertig war.
Für mein Problem mit der Air Condition konnte am Abend (ab 22:00 Uhr) niemand mehr erreicht werden. Empfang bei Ankunft herzlich und freundlich
Da Durchzugsstraße daran vorbeiführt, schläft man sehr schlecht. Es fühlt sich an, als würden LKWs direkt am Bett vorbeifahren, in der Nähe des Hotels einige kleinere Lokale
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |