Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden!

Gut

Einzger kleiner Mangel ist, dass das Hotel an einer Hauptsraße liegt und man nachts den Straßenlärm mitbekommt trotz geschlossenem Fenster. Nichtsdestotrotz ist es ein tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem tollen Service. Es verfügt über Wifi und wir hatten eine moderne Duschkabine mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten (Massagedüsen, Regendusche) in unserem Bad, das sehr sauber war. Unser Zimmer war schön groß und verfügte sogar über ein Bügeleisen, ein kleines Bügelbrett und eine Waage. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, das Abendessen wurde als Menü gereicht und wird von uns ebenfalls als sehr gut bewertet.

• Die Zimmergröße und der Zustand der Zimmer waren super, das Badezimmer und die Toilette ebenso wie das Zimmer insgesamt sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das liebevoll eingerichtet ist. Die Qualität der Speisen und Getränke empfanden wir als gut, auch die Sauberkeit und Hygiene war für uns völlig in Ordnung. Gekocht wird landestypisch.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Kellner sehr aufmerksam. Dass sie gerne mal von der falschen Seite bedienen und auftischen, stellte - im Gegensatz zu anderen Mitreisenden - für uns kein Problem dar. Das Personal verfügte bei uns über Eglischkenntnisse.

• Das Hotel ist für eine Rundreise zu empfehlen, da man binnen ca. 45 Minuten per Bus die nächsten größeren Städte erreichen kann. Predeal selbst ist ein hübscher, sehr gepflegter Kurort, der viele Restaurants aufweist und über kleine 24-Stunden-Läden verfügt. Die Grünflächen sind sehr gepflegt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife