M.b.greseldis (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges, familiengeführtes Hotel mit schönem Garte

Wir waren froh, als wir nach längerer Anreise das familiengeführte, ansprechende Hotel erreichten und sogar vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden hatten. Der freundliche Rezepionist führte uns durch die etas schmalen, verschlungenen Gänge zu unseren Zimmern. Mein Zimmer war zwar klein, aber mit einen herrlichen Panoramablick bis zum Meer.

• Gut
  • In meinem kleinen Zimmer war ein bequemes, größeres Bett, in dem ich gut geschlafen habe. Genossen habe ich den von Blumen umrankten Balkon mit Traumblick auf das Meer, den großen, schönen mit vielen Bäumen, Garten mit dem großen Pool.

• Gut
  • In diesem Hotel wird nur das Frühstück angeboten. Hier warten viele kleine Portionen auf den Gast, so dass alles sehr appetitlich ist, und zügig nachgelegt wird.

• Der Service fuktionierte effektiv. An der Rezeption wurden wir mit vielen guten Tips versorgt.

• Gut
  • Ohne Auto wäre das Hotel für uns nichts gewesen. Es liegt außerhalb von Bastia an einem steilen Hang. Dafür war es wunderbar ruhig, so dass ich sogar bei offener Balkontür schlafen konnte. Nur eine Pizzaria ist zu Fuß zu erreichen, die aber eine gute Küche hat. Ansosten ist Bastia in wenigen Minuten zu erreichen.

Ich war begeistert im großen Pool im weitläufigen Garten zu schwimmen. Die Liegen hätte ich mir etwas gepflegter gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde