Birgit (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Für den Preis immer wieder gern

wir waren 1 woche im pigale beach und waren sehr zufrieden . da das hotel 3 tage nach unserer abreise geschlossen wurde , war uns bewusst , das wir mit abstrichen rechnen müssen. von allen drei sterne hotels , die ich in der türkei bis jetzt besucht habe , war dies mit abstand das beste!!! personal sehr aufmerksam . zimmer immer sauber , kleinigkeiten die nicht in ordnung waren , übersahen wir einfach , denn wir waren zur erholung hier und nicht zum meckern , was teils die ganze zeit von anderen urlaubern geschah! essen hätte etwas abwechslungreicher sein können , aber trotz allem okay , sonderwünsche wurden sofort erfüllt !!! auch am tag der abreise war es kein problem bis zum abend im zimmer zu bleiben ...man musste nur freundlich nachfragen ! der weg zum strand war wie beschrieben und nicht so gefährlich wie manche es hier taten ! das wasser war glasklar, der rest würde schön mit wenigen handgriffen zu beseitigen sein . nach stürmischen tage waren sofort reinigungskräfte am strand . wer wenig geld zur verfügung hat , die türkische mentalität versteht , der wird sich dort wohl fühlen ..denkt immer daran so wie es in den wald reinruft so schallts raus ..und vielleicht vor dem urlaub einfach mal lernen wie auf türkisch guten tag , bitte oder danke heisßt ..in diesem sinn schöne ferien im pigale peach resort

• zimmer war genau wie in der hotelbeschreibung , nichts für leute die schlecht laufen können , viele treppen ..balkon war auch sehr schön , mit blick auf den pool ..denn haben aber fast alle zimmer .

• Gut
  • es gab einen grossen speisesaal , wie in den meisten türkischen hotels , da wenig urlauber anwesend waren , war die atmosphäre super okay . essen war abwechslungsreich und vollkommen in ordnung ..wer hungern musste konnte ja draussen was essen die tische wurden immer abgeräumt , immer mit einem lächeln der kellner ,auch wurden die tischdecken regelmässig gewechselt .

• Gut
  • das personal war immer super freundlich und zurückhaltend . mit deutsch kam man nicht sehr weit , aber englisch und hand und fußsprache wurden immer verstanden. zimmer wurden jeden tag gereinigt , das bad war vollkommen ausreichend ,,schliesslich wollte ich ja nicht dort überwintern . ein arzt war die meiste zeit am tag im hotel , haben wir nicht benötigt . wir hatten keine beschwerden , aber wünsche wurden sofort erfüllt

• zum strand waren es ca 400m, einkaufsmöglichkeiten für den täglichen bedarf waren vorhanden ,da ich mit kind im urlaub war , empfand ich es als gut , das man nicht aller 3 meter angequatscht wurde .kusadasi als stadt ist einfach traumhaft und man sollte sich dafür schon etwas mehr zeit nehmen .

pool war super , nur leider etwas kalt , aber für das wetter kann keiner etwas ..genügen liegen , auflagen. schirme ,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011