Der Zimmertrakt liegt in einem separaten Gebäude, die Zimmer in der 1. Etage sind für sehr große Personen nur eingeschränkt nutzbar (da schräg unter dem Reeddach), wir hatten außerdem ein Zimmer im Erdgeschoss (mit behindertengerechter Ausstattung). Die Zimmer sind sauber und werden gut gesäubert.
Wir hatten zwei Timmer - ein Einzelzimmer unter dem Dach (mit Schräge) - hier wäre ein Schrank schön gewesen -, und ein Doppelzimmer im Erdgeschoss. Beide Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend ausgestattet. TV und Internet funktionierten reibungslos und schnell. Die Bäder waren erstaunlich geräumig.
Das reichhaltige Frühstück (sogar unterschieden zwischen vegetarischem, irischem und englischem warmen Frühstück) wird im Inn serviert - das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Angebot des Abendessens entspricht dem eines gehobenen Pubs (mit sehr interessanten Variationen). Da wir recht spät ankamen, blieb die Küche noch für uns länger geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich und persönlich familiär.
Leider ist die Anfahrt nur aus Richtung Southampton ausgeschildert, aber das ist fast der einzge Nachteil (außer der Lage zwischen zwei Straßen). Wegen des Inn sind Parkplätze ausreichd vorhanden, der Inn liegt jedoch außerhalb von Ortschaften (trotz der Anschriftenangaben Hythe und Southampton), so ist ein Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport