- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pilot Guest House liegt inmitten der wunderschönen Altstadt von Key West und besteht aus einem Haupthaus sowie einem neueren Gebäude direkt am Pool. Das Hotel ähnelt eher einer Pension, wobei im Haupthaus lauter unterschiedliche Zimmer zu finden sind, im neueren Komplex einheitliche Räume. Das Grundstück ist sehr gepflegt und überall mit tropischen Pflanzen, die viel Schatten bieten, umgeben. Das Personal dort ist sehr freundlich und offen. Wir hatten die Attic Suite im Haupthaus gebucht. Zwar ist die AUsstattung nicht mehr die allerneueste, uns hat es aber dennoch sehr, sehr gut gefallen. Die kleine Küche ist gut ausgestattet, es gibt einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, so dass man sich gut selbst verpflegen kann. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren und sie ist auch nicht außergewöhnlich laut. Das Schlafzimmer befindet sich unter einem Giebel und ist ziemlich klein, aber dafür sehr romatisch. Auch das Badezimmer hat viele Schrägen uns überhaupt ist die Attic SUite nichts für große Menschen, da überall Schrägen sind. Das absolute Highlight ist die riesige Dachterrasse, von der aus man, auf Höhe der Baumkronen, einen wunderschönen Blick hat. Hinzu kommt eine eigene Hottub (Whirlpool) auf der Dachterrasse, was wirklich grandios ist. Der Poolbereich und die weitere Hottub für die anderen Hotelgäste sind "clothing optional", d.h. man könnte sich auch nackt dort hinlegen - so herumzulaufen ist aber streng untersagt. Während unserer Zeit dort hat das aber niemand gemacht. Insgesamt ein sehrs schönes Hote und sehr zu empfehlen für alle, die etwas ungestöhrt sein wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut