- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist wunderschön, die Bucht traumhaft und das Meer einfach einzigartig – auch am Pool hat man tolle Eindrücke. Leider wird dieses Potenzial durch gravierende Mängel beim Service und vor allem bei der Sauberkeit völlig zunichtegemacht. Die Zimmer sind veraltet, ungepflegt und bereits bei der Ankunft nicht sauber. Dusche, Toilette und Ecken des Zimmers waren verschmutzt, und auch im Restaurant blieben Essensreste liegen. Der Service reagiert nur nach mehrfachen Nachfragen und wirkt insgesamt unmotiviert. Besonders enttäuschend ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Hotel ist keineswegs günstig, bietet aber ein Niveau, das absolut nicht dem Preis entspricht. Insgesamt hatten wir für 10 Tage gebucht, doch nach nur 4 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Dank der Unterstützung des Reiseverantwortlichen vor Ort konnten wir problemlos umbuchen und sind nun in einem anderen Hotel in Kuşadası. Vielen Dank an H.P. für die schnelle und hilfreiche Unterstützung! Trotz der schönen Lage war dies eine der schlechtesten Hotelerfahrungen, die ich je gemacht habe. Definitiv nicht empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tamay |