Die Anlage an sich ist sehr schön, leider sind die Zimmer und Bungalows sehr abgewohnt. Coktails schmeckten an jeder Bar und mit jedem Mal anders. Das Essen war auch sehr eintönig. Die Hygiene an allen Bars lässt sehr zu wünschen übrig, Gläser werden nur unter fließendem Wasser kurz abgespült und nicht richtig gereinigt. Nochmal würde ich dort nicht buchen.
Ca. 60 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre subjektiven Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Zunächst ist festzuhalten dass die Trinkbecher aus sicherheitsgründen ausschliesslich in den Aussenbreichen genutzt werden und da massenproduckt, leider an dursichtigkeit etc im laufe der Zeit einbüssen aber gereinigt werden. Ich möchte anmerken, dass 90% aller online Bewertungen auf verschiedenen Platformen, loben die Auswahl und Qualitaet unserer Speisen. Es geht hier nicht um rechtfertigung unserseits, doch was wünschenswert wäre, ist dass Gäste nicht nur einzelne Punkte überdramatieren, sondern objektif Preis-Leistung beurteilen sollten. Was hab ich bezahlt und was habe ich INSGESAMMT dafür bekommen. Wir sind nicht perfekt, jedoch gleicht sich vieles durch service und dienstleistungen auch aus. DAS sollte bei Bewertungen doch auch mal berüksichtigt werden. Im weiteren möchte ich darauf hinweisen das wir Ihre Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management