Große, weitläufige aber schöne Anlage in einer sehr schönen Lage in der Nähe von Kusadasi. Die Bucht ist wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben in einem der Bangalows in der Anlage übernachten. Der Bungalow hatte 2 Schlafzimmer (Doppelbett, 2 Einzelbetten), 2 Bäder, Balkon und einen kleinen Flur. Ein kleiner Safe und einer kleiner Kühlschrank waren auch da. Der Kühlschrank wurde täglich frisch mit alkoholfreien Getränke neu bestück. Die Fenster hatten Fliegengagen und es war auch eine Klimaanlage vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gibt in der Analge verschiedene Bars, die zu unterscheidlichen Zeiten geöffnet haben. Ab und zu bilden sich Warteschlangen an den Bars. Es gibt auch Getränkekarten, jedoch gab es viel mehr an Auswahl (z.Bsp. bei Cocktails). Hier wäre es schön gewesen, eine gesamte Übersicht zu erhalten. Jeder Barkeeper mixt die Getränke unterschiedlich, zum einen gut und zum anderen nicht. Wäre schöner, wenn dies einheitlich sein könnte. Beim Frühstück gab es viel Auswahl. Jeder findet dort schon das Passende für sich, egal ob warme oder kalte Speisen. Leider hat uns der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben uns dann immer Kaffee an der Kaffeebar geholt, dort gab es auch alle andern Kaffeekreationen zu bestellen (Bsp. Cappucchino, Latte ...) Mittagessen haben wir meist an der Strandbar gemacht, hier gab es eine kleine Auswahl, für uns völlig ausreichend. Wer Burger, Pizza oder Backkartoffeln essen wollte, konnte sich diese an den kleinen Imbissen am gr. Pool holen. Eis und Kuchen gab es auch. Zum Abendessen gab es immer eine Große Auswahl. Leider war nicht immer alles beschriftet, weder Salate, Essen und Gewürze. Dies könnte noch verbessert werden. Nicht jede Speise war gut gewürzt. Hungern musste niemand.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Insgesamt als freundlich zu bewerten. Man muss das Restaurantpersonal direkt ansprechen, dann bekommt man auch den Tischservice etc. Alles in einem alles ok.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools, die sind absolut in Ordnung. Beheizt sind sie nicht. Im Oktober ist das Wasser schon eher kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Schnorchelmaske ist Pflicht, man kann die Fische im Wasser beobachten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Die Preise für die Massagen sind sehr hoch. Sonst keine weiteren Angebote genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Zum Ende der Saison hielt sich die Motivation der Animateure in Grenzen. War für uns allerdings kein Problem. Wenn man was unternehmen will, findet man immer was.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Kraftraum ist in die Jahre gekommen, es gibt auch nur wenig Geräte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Basar in Kusadasi ist zu empfehlen wenn man Klamotten, Geschenke etc. kaufen will.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Dolmusch ohne Probleme.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
A la Cart Restaurant ist teilweise kostenpflichtig. Ein Chinesischer Abend (Asiatisches Essen) kostet pro Person 25 Euro zusätzlich. Achtung: Dies war die Aussage eines anderen Gastes, wir haben dies nicht persönlich verifiziert. Sonst ist ein Besuch pro Woche wohl kostenfrei...
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vito |
Lieber Gast Vito , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences