Der erste Eindruck war super ! Der Empfang war sehr nett und die Koffer wurden direkt abgenommen super ! ABER die Familien Zimmer sind sehr weit weg vom Hotel also Hauptgebäude. Und die Zimmer waren sehr veraltet.
Leider sehr unzufrieden wir haben ein Familien Zimmer ( bungalow) bekommen die Klima war sehr alt Betten ungemütlich und Dusche kaputt und der Weg zum mehr unerträglich diese Berge hoch und runter machen einen echt kaputt es gibt zwar Aufzüge aber erst ab dem Hotel und die Familien Zimmer sind davon sehr weit entfernt. Laut Freunden soll das Standard Zimmer viel besser sein also Fazit Lieber zwei Doppelzimmer statt ein Familien Zimmer.
Sehr gut essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Personal sehr freundlich
Super Lage außer Weg zum Hotel. In 10 Minuten im die City super 👍 und nicht weit weg vom Flughafen
Super ! Aber die Entertainer/in sind zwar nett aber nerven einen mit einer Bewertung die Mann schreiben soll wir wurden gezwungen 5 Sterne zu geben habe die Bewertung dann Gelöscht echt unhöflich das man gezwungen wird 5 Sterne zu geben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Balyan |
Sehr Gast Balyan , wir freuen uns, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Rückmeldungen unserer Gäste sorgfältig prüfen und zur kontinuierlichen Verbesserung nutzen. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben – wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Sie noch besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Pine Bay Guest Experiences