Man muss Hunde und Katzen mögen, man muss gut zu Fuß sein, man darf keine hohen Ansprüche haben, man muss einen keimresistenten Magen haben.
- SauberkeitEher gut
Sehr sehr alte Zimmer, besonders die Bäder müssen dringend renoviert werden, es stank aus den Abflüssen ekelhaft. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl es nicht nötig war.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man weiß ja vorher, dass es ein großes Hotel ist und demzufolge geht es beim Essen zu wie auf dem Bahnhof. Leider haben sich unsere Kinder Salmonellen eingefangen. Die hygienischen Zustände sind also fragwürdig. Insbesondere wenn haufenweise Hunde und Katzen durch die Hotelanlage streunern. An der Strandbar waren oft Zutaten für Cocktails sowie Strohhalme vergriffen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Man musste immer 2x anrufen, wenn man ein Problem hatte. Dann kam auch jemand um zum Beispiel den Safe zu reparieren.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Sehr schöne Lage in einer Bucht mit tollem Strand und klarem Wasser.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr steinig beim Reinlaufen, Wasserschuhe sind empfehlenswert. Ansonsten wirklich schön. Steg zum Reinspringen und Fische füttern. Viele bunte Fische beim Schnorcheln. Tolle Wassersportangebote. Leckere Hamburger als Snack am Nachmittag.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können uns auch unter guestexperinces@pinebay.com kontaktieren, damit wir Sie kontaktieren können. Wir hoffen, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences