Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub, würden auch wieder kommen! Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, sind die Zimmer und manche Gebäude bereits recht abgewohnt!
Es war wirklich viel geboten, man konnte sich dort nicht langweilen. Der Mini-Club war wirklich toll und die Mädels dort sehr herzlich und fürsorglich! Die zwei Sterne werden für das unverschämte Verhalten eines Mitarbeiters des Animationsteams abgezogen! So etwas freches hatten wir in keinem Urlaub bisher erlebt! Jeden Tag gab es nach der Show bis 24 Uhr eine Disco. Eines Abends hatten wir uns dazu entschlossen hinzugehen. Dort war nicht viel los, unsere Freundin hatte Geburtstag und wir wollten für sie ein Lied spielen lassen, auf Musikwünsche wurde keinesfalls reagiert, der Mitarbeiter hieß Ferat/Ferhat, war sehr arrogant, hat mich persönlich gefragt, wie viel ich bereits getrunken hätte (war komplett nüchtern), hat sich auch den anderen Gästen gegenüber total frech und patzig benommen! Als er allen die Laune verdorben hatte, hat er den Laden um 23 Uhr dicht gemacht. Dann bekamen wir den Hinweis von einem anderen Mitarbeiter, dass wenn sich keiner auf der Tanzfläche befinden, die Jungs auch eher Feierabend machen können. Somit war uns alles klar! Waren total entsetzt und sauer, so ein Verhalten geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Sie können uns auch unter guestexperinces@pinebay.com kontaktieren, damit wir Sie kontaktieren können. Wir hoffen, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences